Приключение Yuppie Psycho расскажет об ужасах офисных будней

Приключение Yuppie Psycho расскажет об ужасах офисных будней

Студия Baroque Decay работает над приключенческой игрой Yuppie Psycho. Её герой, Брайан Пастернак, только что устроился на работу в крупную компанию «Синтракорп». Он и так переживает о том, как всё пойдёт на первом рабочем месте, а тут ещё выясняется, что ему придётся не только клацать по клавиатуре и попивать горячий кофе, но и...
Раскрыть тёмное прошлое корпорации будет непросто, ведь офис превращается в кровавый ад. Чтобы выжить на работе, придётся как можно тщательнее ознакомиться со своим распорядком дня, изучить территорию и завести побольше знакомств.
Попутно стоить отыскать всё, что поможет выжить. Решая головоломки и анализируя улики, можно наметить путь к спасению, но при этом надо не попасться в лапы ведьмы.
Разработчики обещают, что история будет складываться из решений игроков. А заняться её составлением мы сможем 31 октября, в Хэллоуин: Yuppie Psycho выйдет на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх