Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

18 апреля в Battlefront II вернутся микротранзакции и появится режим битвы эвоков со штурмовиками

За особые кристаллы можно будет покупать только косметические предметы.

Компания Electronic Arts сообщила, что внутриигровые покупки за реальные деньги вернутся в Star Wars: Battlefront II уже 18 апреля. После этого игроки снова смогут покупать кристаллы — местную валюту, которую можно потратить на косметические предметы.

По словам EA, в их число, например, войдут различные скины для играбельных персонажей. Кроме того, вместе с грядущим обновлением в шутере появятся ещё более 50 разных обликов, в том числе скины в стиле битвы за Эндор для Хана Соло и Леи.

Все предметы также можно будет купить с помощью внутриигровых кредитов, которые не требуют приобретения за реальные деньги и выдаются за игровые активности.

Ранее разработчики пообещали в будущем добавить в игру несколько новых режимов. Первый из них будет называться Ewok Hunt и позволит игрокам пережить битву эвоков с войсками Империи из «Возвращения джедая». Режим также выйдет 18 апреля вместе с обновлением.

После выхода Battlefront II в ноябре кристаллы использовались в том числе и для покупки персонажей и различных способностей, а также общей прокачки героев. После шквала критики от недовольных игроков руководство EA приняло решение временно убрать микротранзакции из шутера, чтобы переработать всю систему.

Соответствующий патч разработчики уже выпустили в конце марта. Тогда вместе с обновлением авторы игры убрали возможность покупки лутбоксов, а получать из них теперь можно лишь косметику. Теперь лутбоксы выдаются лишь за выполнение простых действий, например, ежедневный логин. Новых героев, а также «Звёздные карты» с различными способностями теперь можно покупать только за очки, выдаваемые после завершения матчей.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх