Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

X4: Foundations получают дату выпуска и новый трейлер

Результат пошуку зображень за запитом "X4: Foundations gets release date and new trailer"

X4: Foundations, новейшая запись в серии космических симуляторов Egosoft, начнутся в конце этого года, заявил разработчик.

Объявление сопровождалось новым семиминутным видеороликом. Он описывает множество новых функций и объясняет, как игра отличается от предыдущих записей.

X4, кажется, поражает баланс между целями, которые Egosoft имел в виду для амбициозного, но разочаровывающего X-Rebirth, и более традиционной структуры предыдущих космических симов студии X2 и X3.

Трейлер начинает с подчеркивания того, что любой корабль, показанный в X4, будет летать игроком, обращаясь к одной из главных критических замечаний Rebirth о том, что игроки застревают на одном корабле на время. Кроме того, разработчики стремились обеспечить, чтобы игроки могли беспрепятственно выгружаться со своего корабля и исследовать различные космические станции пешком, а также на борту других кораблей.

Один интересный поворот в том, что X4 не будет иметь центрального сюжета. Вместо этого основное внимание уделяется созданию истории, которая динамически развивается по мере того, как игрок исследует. Вселенная игры будет принимать множество фракций, каждая из которых имеет свои собственные цели и может расти и развивать X-Com: Апокалипсис, поскольку игра прогрессирует. Тем не менее, у этих фракций будут свои собственные сети миссий, которые могут предпринять игроки, и пока нет основной кампании, есть «одна очень особенная история», касающаяся игровой базы игрока, которая будет предлагать существенные вознаграждения, если она будет завершена.

Наряду с этим есть целый ряд других функций, таких как новая модульная система зданий, которая позволяет вам модернизировать корабли и строить свои собственные космические станции и полностью обновленный интерфейс. О, и вы можете выполнять EVA и походы в космос, так как видео детали:

«Вы можете оставить безопасность своего корабля и прорваться в охраняемую древнюю заброшенную станцию ​​или пролететь в самые маленькие складки астероида в поисках кристаллов. Как и все остальное в игре, ваш скафандр можно модернизировать и использовать в больших сражениях для размещения бомб на станциях или во время шпионажа для сканирования секретов ».

Все это звучит увлекательно. Но тогда, так же, как и X-Rebirth, и это оказалось ошибочным, пограничным неиграбельным беспорядком при запуске. На этот раз еще больше конкуренции, что с Elite Dangerous и No Man's Sky предлагает свои собственные разработки в области космоса, а Star Citizen всегда витает над горизонтом, как горшок с космическим золотом в конце космической радуги.

Однако у всех этих игр есть свои недостатки (например, Star Citizen не является полноценной игрой), поэтому, если Egosoft может доставить эти обещанные функции и обеспечить, чтобы игра имела плавный выпуск, то, возможно, она может восстановить свое положение, сим бить. Мы узнаем 30 ноября.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх