Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Танки, сильно изменившие рандом в World of Tanks

304

Эти танки навсегда изменили рандом в World of Tanks и стали основными нарушителями спокойствия — их появление в игре сопровождалось яркими эмоциями как положительного, так и отрицательного характера. Вспоминаем, какие машины повлияли на баланс в игре наиболее сильно.

1. Барабанные танки Франции

Танки, сильно изменившие рандом в World of Tanks | Канобу - Изображение 2

Французские танки с барабанным механизмом заряжания первыми нарушили баланс в World of Tanks.

Они появились на основных серверах игры в январе 2012 года. В то время как вы на танке без барабана успевали делать 1-2 выстрела, французы за это время могли забрать вас в ангар. Кроме того, французские танки являлись на то время самыми быстрыми машинами в игре — они молниеносно меняли фланг и часто прорывались к арте.

Взводы из средних танков Lorraine 40t и Bat.Chatillon 25t (на то время машины 8 и 9 уровня) наводили страх на рандом. Не менее опасными были и тяжелые танки Франции с барабаном — AMX 50 100, AMX 50 120 и AMX 50B. Игроки, обладающие хоть каким-то мастерством, наносили на этих танках много урона и делали рекордное количество фрагов.

Именно французы породили всю эту моду на барабанные танки. После них появилось много других машин с барабанным механизмом заряжания — та же американская ветка тяжелых танков с барабаном, вершиной которой является T57 Heavy Tank.

А вот еще один пример «барабанной доминации» — несколько лет назад топовые противотанковые установки Германии (Waffentrager auf E 100) и Франции (AMX 50 Foch 155) могли забрать любой танк в игре С ОДНОГО СВОЕГО БАРАБАНА. При этом Foch 155-й обладал такой броней, что пробить его со средней дистанции было проблематично. Взводы из трех «фошей» были способны продавить любое направление.

2. Фугасные монстры — японские тяжелые танки и FV4005

Танки, сильно изменившие рандом в World of Tanks | Канобу - Изображение 3

Сильно изменили рандом и фугасные танки. После появления японских тяжелых танков и ПТ Великобритании FV4005 Stage II пропал смысл в прокачке других веток. Ведь эти машины не требовали от игроков скилла. На них даже выцеливать слабые места других танков не требовалось. Все что требовалось от игрока — это просто попадать в танк.

Ты выезжал на японце — попадал в любую проекцию танка, закатывался обратно и повторял так до победного конца. Или решил ты протанковать на бронированном танке, а тут из кустов выползает FV — она в лучшем случае снимает с тебя пол ХП, а в худшем — делает шотным.

Многие игроки, естественно, начали жаловаться. Получать каждый раз люлей от одних и тех же машин — удовольствия, скажем так, никакого. После этого разработчики поняли, что пора заканчивать с «фугасным беспределом» и японцев с FV «понерфили».

3. Колесная техника

Танки, сильно изменившие рандом в World of Tanks | Канобу - Изображение 4

Теперь, когда «фугасников понерфили», а к танкам с барабаном привыкли, в рандоме появились «колесники» — самые обсуждаемые и вместе с тем ненавистные многими танкистами машины, которые способны выйти победителем из самой непростой ситуации.

Колесная техника по уровню «хейта» смогла затмить даже артиллерию. Эти машины обладают сумасшедшей скоростью, отличным орудием и стабилизацией, а их колеса пропускают урон мимо себя, да еще и не сбиваются полностью, как, например, гусеницы.

«Колесники» не только подсвечивают врага первыми, но и способны легко вырезать всю артиллерию. А за счет хорошей стабилизации и точности они неплохо попадают на полной скорости, в то время как при попадании по ним вы часто будете слышать «есть попадание»… без урона. Что остается игрокам, так это только писать: ПОНЕРФИТЕ их.

Источник

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх