Директор Final Fantasy XV основал свою студию

 

В конце октября руководитель Final Fantasy XV Хадзимэ Табата покинул Square Enix и студию Luminous Productions. Из-за этого компании пришлось отменить три сюжетных дополнения для игры — «Эпизод Аранеи», «Эпизод Лунафрейи» и «Эпизод Ноктиса». И до сих пор было не совсем ясно, почему Табата изо всех возможных путей выбрал именно этот.

В своём Facebook геймдизайнер пояснил причины расставания с Luminous Productions. Он основал собственную студию: «Я основал свою собственную компанию JP GAMES, Inc.

Начало её работы намечено на январь 2019 года, сейчас мы к этому готовимся. Всех, кто помогал мне до сегодняшнего дня, я очень прошу поддерживать меня и дальше».

Геймдизайнер пока и словом не обмолвился о том, каким будет его следующий проект. Но, возможно, именно вера в его успех побудила Табату отказаться от работы над Final Fantasy XV.

Хадзимэ Табата ранее сообщил, что примет участие в мероприятии Arts Economics Kyoto 2018, которое пройдёт 7 декабря 2018 года. Возможно, там мы узнаем больше о том, что задумал глава компании JP Games.

 

 

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх