На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Рыбы и роботы: у Feudal Alloy появилась дата релиза

 

Рыбы и роботы: у Feudal Alloy появилась дата релиза
Независимая студия Attu Games собирается выпустить свою метроидванию Feudal Alloy 17 января 2019 года. По крайней мере, эта дата действительна для Nintendo Switch: она появилась в магазине Nintendo eShop. Помимо гибридной консоли ролевой боевик посетит РС, PS4 и Xbox One.
Действие игры происходит в необычном средневековом мире. Фермер-робот Атту ведёт идиллическую мирную жизнь, пока на его ферму не нападают бандиты. К счастью, ему удаётся спастись, прихватив старый ржавый меч. Теперь он может заняться обычными для ролевой метроидвании делами: развивать свои боевые навыки, чтобы отомстить нападавшим и вернуть свою ферму вместе с запасами масла. Дополнительная деталь: роботом Атту управляет рыбка.
Разработчики обещают огромный мир с нарисованными вручную локациями, множество разных врагов и тонны разнообразных трофеев. Любители исследования смогут обнаружить потайные комнаты, а стремящиеся к совершенству соберут множество коллекций. А в боевой системе задействованы мечи, гранаты, уклонения и ультимативные удары.
Switch-версию оценили в 17 долларов. Прочие цены пока что не известны.
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх