Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Ютубер показал, как в альфе Dark Souls 3 можно было создавать костры почти в любом месте

 

 
Ютубер показал, как в альфе Dark Souls 3 можно было создавать костры почти в любом месте  | Канобу - Изображение 1

Ланс Макдональд, регулярно выпускающий ролики о вырезанном контенте в играх FromSoftware, продолжает радовать своих подписчиков. На этот раз он показал, каким образом игроки Dark Souls 3 могли бы создавать костры в почти в любом месте, если бы эту возможность не удалили.

Датамайнер нашел в файлах ранней альфа-версии Dark Souls 3 необычных противников, некоторых из которых можно перетаскивать с места на место (каких именно, игра, судя по всему, выбирает случайным образом).
Правда, непонятно, для чего именно.
Ютубер показал, как в альфе Dark Souls 3 можно было создавать костры почти в любом месте  | Канобу - Изображение 2

Он называет их культом смерти. Судя по всему, изначально разработчики даже хотели дать возможность присоединиться к нему, что позволило бы игрокам проводить некую церемонию над телами врагов и создавать на их месте костры — другими словами, фактически где угодно.

Ютубер показал, как в альфе Dark Souls 3 можно было создавать костры почти в любом месте  | Канобу - Изображение 3

Напомним, в начале ноября тот же энтузиаст раскопал в файлах Bloodborne еще одного босса — гигантский кубок змей. В альфа-версии RPG он получился абсолютно несбалансированным, а потому его можно победить даже в начале игры.

 

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх