На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

CS:GO найден способ запустить встроенные читы и не получить бан

304

В сети появился легальный способ в любой игре CS:GO запустить встроенные читы, смотреть сквозь стены и не получить при этом бан.

Игрок с ником onscreen из команды G2 рассказал геймерам о способы запуска читов в Counter-Strike: Global Offensive, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что после введения нового интерфейса Panorama в июне 2018 года, в шутере появилась уязвимость.

Ее можно использовать для запуска простого кода на языке JavaScript, чтобы использовать читы. Этот способ обходит проверку параметра sv_cheats, которая в настройках сервера CS:GO ограничивает применения команды на бесконечные патроны, смотреть сквозь стены, отслеживание траекторий гранат и другие. Все эти функции встроены в игру, а потому система VAC не сможет заметить использование таких читов.

Геймер, который нашел уязвимость, показал пример только одного кода, который через 45 секунд после подключения к серверу CS:GO включает отображение силуэтов врагов сквозь стены Валхак (Wallhack). Как сообщает Gamebomb.ru, тем же способом можно запустить и другие команды, которые блокируются sv_cheats, но самой интересной считается Валхак (WH). Кроме того, уязвимость позволяет менять некоторые элементы игры. Например, настраивать отображение таймера бомбы или даже менять интерфейс шутера. Для этого потребуется более сложный код.

Чтобы использовать уязвимость и включить легальный ВХ, нужно вставить специальный код в файл mainmenu_news.js, который находится в подпапке scripts папки panorama в директории игры. После этого баннер с новостью в меню игры превратится в кнопку для запуска эксплойта. Ее нужно использовать для включения валхака и других читов. Встроенного aimbot в игре нет, так что его запустить не выйдет.

Ранее в CS:GO была найдена уязвимость, которая позволяла в лобби запускать читы. Однако, специалисты Valve об этом узнали и очень быстро выпустили мини-обновление, в котором исправили ошибку.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive вышел в 2012 году, в качестве замены предыдущих двух игр серии — CS и CS: Source. Новая часть создавалась при участии опытных игроков, а потому быстро завоевала аудиторию. Шутер до сих пор остается в тройке самых популярных игр Steam.

Источник

Картина дня

наверх