На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Blizzard внезапно рассказала о Ляо, участнице первого ударного отряда Overwatch

Blizzard внезапно рассказала о Ляо, участнице первого ударного отряда Overwatch

Blizzard внезапно опубликовала два абзаца предыстории Overwatch. На этот раз лор посвящен доктору Мине Ляо.

twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); 

Приятно спустя столько лет наконец сосредоточиться на исследовании, которое так важно для меня. Прототип "Афина" был признан настолько успешным, что Джек наконец дал добро моему проекту ("Подлежит повторной оценке" — как-то так он выражается). Момент очень удачный: люди жутко боятся омников, хоть те и становятся человечнее с каждым днем. Взять хотя бы омников-монахов в Непале, которые утверждают, что у них есть душа, как и у нас. А на днях я читала, как свежесобранный омник в Лондоне сошел с конвейера, заявляя, что «слышал музыку» и «хочет найти смысл жизни».

Почему людям так трудно понять, что искусственная жизнь — это все равно жизнь? Вместо этого мы упорствуем. Вспышки агрессии к омникам происходят все чаще, и все больше стран пытаются подавлять их права и свободы. Мне остается лишь надеяться, что мой проект поведет дискуссию в новое русло и поможет людям увидеть, что искусственная жизнь может быть чем-то большим, чем просто нашими слугами и собственностью. Мне предстоит много работы, но я обязана открыть миру глаза, пока не поздно.

Все, что бы известно до этого о Ляо — она была членом первого ударного отряда Overwatch. Судя по этому тексту, Мина создала искусственный интеллект Эхо, который появится в Overwatch 2.

Возможно, разработчики все-таки выпустят нового героя перед релизом сиквела. При этом всего четыре дня назад из Blizzard ушел Майкл Чу, главный сценарист франшизы Overwatch.

Источник

Картина дня

наверх