На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Стартовал бета-тест вертолетного шутера Comanche

Стартовал бета-тест вертолетного шутера Comanche

Нет, все правильно – серия Comanche пришла к командному шутеру на вертолетах в лучших традициях игр про самолеты и танки.

Возрождение некогда популярной серии вертолетных симуляторов Comanche произойдет уже совсем скоро – игрок смогут участвовать в открытом тестировании на персональных комьютерах.

Как разработчики сохранят традиции лучшего симулятора боевого вертолета Comanche – непонятно. Вместо дышащих огнем чудовищ, несущих смерть с небес...

Как и многие подобные шутеры, Comanche не может похвастаться обилием деталей для обсуждения: действие игры происходит в недалеком будущем, вертушки снабжены высокотехнологичным оборудованием и сами выглядят как предметы современного искусства.

Забавная деталь – бои вертолетов делятся на две стадии, в одной из которых игроки сражаются друг с другом, а во второй запускают беспилотные летательные аппараты на захват базы противника. Да, у дронов тоже есть лопасти, но симулятор все равно получается двойным.

Если вам интересны красивые карты и стремительные схватки в воздухе 4v4, то вы можете поучаствовать в бета-тесте, который продлится до 2 марта 2020 года – достаточно скачать бета-версию игры со специальной страницы тестирования в Steam.

Для участия понадобится минимальный набор из Windows 10, 8 Гбайт ОЗУ и GTX 960, а также 35 Гбайт свободного места на жестком диске.

Начало раннего доступа Comanche запланировано уже в этом году.

Источник

Картина дня

наверх