На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В оригинальной Doom запустили «Змейку»

В оригинальной Doom запустили "Змейку"

Мы уже привыкли к новостям о том, как оригинальную Doom запустили на телевизоре, холодильнике, тостере, часах и еще сотнях других девайсов. Но на этот раз все иначе — пользоватьель kgsws интегрировал в шутер легендарную «Змейку».

Запустить это в игре можно при помощи отредактированного файла сохранения от kgsws.

Скачать его можно на Github.

При этом данная игра — это лишь малая часть того, что можно сделать с шутером. Как оказалось, модифицированные файлы сохранения позволяют добавлять в оригинальную игру практически любой код. Да, спустя 28 лет в Doom до сих пор находят все новые и новые эксплойты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх