70 247 подписчиков

Создатели ARK: Survival Evolved анонсировали свой новый проект - PixARK

«Песочница» в открытом мире выйдет в раннем доступе в марте 2018 года.

Создатели ARK: Survival Evolved анонсировали свой новый проект - PixARK

Сегодня студия Snail Games анонсировала свою новую «воксельную» игру в открытом мире - PixARK. Вдохновленные многомиллионными продажами своего хита ARK: Survival Evolved разработчики планируют выпустить игру на физических носителях и в цифровом формате для всех современных платформ: PC, Xbox One и Xbox One X, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Релиз запланирован на 2018 год. Пользователи PC и Xbox One смогут опробовать проект раньше других, когда он выйдет в раннем доступе в Steam и Xbox Games Preview в марте 2018 года. Ожидается, что PixARK получит возрастной рейтинг E10 + от Entertainment Software Ratings Board (ESRB) в Северной Америке и 12 от PEGI в Европе.

PixARK - это весёлая, красочная игра, в которую могут играть люди всех возрастов. Используйте своё творческое мышление и ум для построения незабываемых уровней.

Питер Канг
Директор по оперативным операциям и развитию бизнеса, Snail Games

По сюжету PixARK, группа игроков оказывается в затруднительном положении, проснувшись на таинственном острове. Чтобы выжить, они должны охотиться, собирать урожай, заниматься крафтом, выращивать сельскохозяйственные культуры и строить убежища для защиты от динозавров, стихийных бедствий и враждебно настроенных конкурентов.

Используя навыки и природные ресурсы, игроки научатся укрощать (или убивать) животных и путешествовать между мирами для раскрытия окружающих их тайн.

Создатели ARK: Survival Evolved анонсировали свой новый проект - PixARK
Создатели ARK: Survival Evolved анонсировали свой новый проект - PixARK
Создатели ARK: Survival Evolved анонсировали свой новый проект - PixARK

Небольшая часть возможностей проекта:

  • Одиночная игра и онлайн-мультиплеер
  • Возможность собирать и создавать предметы для строительства базы
  • Более 100 динозавров и других существ, которых вы можете приручить, тренировать и оседлать
  • Прокачка и кастомизация персонажа
  • Непохожие друг на друга процедурно генерируемые миры
  • Творческий режим, позволяющий игрокам создать всё, что только можно представить
  • Более восьми уникальных зон для изучения, включая пустыни, джунгли, пещеры и многое другое
  • Процедурно генерируемая система квестов для активного участия игроков

PixARK представляет собой игру на выживание в открытом мире, взятым прямиком из ARK: Survival Evolved.

ARK: Survival Evolved появилась в программе раннего доступа Steam в июне 2015 года и на данный момент пользуется популярностью у более 12 миллионов игроков, застрявших на острове ARK.

Источник

Картина дня

))}