Продолжение Kingdom Come в планах Warhorse, но пока им почти никто не занимается

Продолжение Kingdom Come в планах Warhorse, но пока им почти никто не занимается
Разработчики Kingdom Come: Deliverance подтвердили, что планируют заняться полноценным продолжением одной из самых обсуждаемых игр этого года. Впрочем, пока почти вся команда работает над расширением первой части.
Для продолжения ничего не утверждено. Оно выйдет через несколько лет. Пока же небольшая часть Warhorse занимается мозговым штурмом. Основная команда при этом работает над дополнениями и исправлением багов первой части.
Поверьте, у нас нет никаких ассетов, геймплейных механик или чего-либо ещё для Kingdom Come 2.
В общем-то, можно считать, что над ней сейчас вообще никто не работает.
Кристиан Пионтек, комьюнити-менеджер Warhorse
По словам комьюнити-менеджера — да, когда-нибудь в далёком будущем история Индржиха продолжится, но пока это точно не то, на чём сосредоточены чешские разработчики.
В мае Warhorse представила план по развитию ролевого проекта в первые 12 месяцев. Он состоит из четырёх сюжетных дополнений и нескольких бесплатных расширений, в том числе с обещанным турниром.
Kingdom Come: Deliverance вышла в феврале этого года на PS4, Xbox One и РС. Всего на неделю с небольшим продажи проекта превысили миллион копий.
 

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх