На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Улики в Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion имеет фоторежим, чем немногие игры могут похвастаться.

Это позволяет не только запечатлевать забавные и важные моменты, но и собрать фотоулики.

Для этого предусмотренспециальный фоторежим. Однако не всем легко с ним разобраться. Поэтому мы поговорим о том, как фотографировать в Вотч Догс Легион, как сделать фото.

Как сфотографировать

Съемки фото в режиме довольно простые:

  • надо удерживать клавишу Х на клавиатуре компьютера;
  • если это консоль, то удерживается на D-pad.

Действие позволяет открыть колесо оборудования, чтобы вы выбрали фоторежим. Также на ПК можно использовать клавишу F2, напрямую фиксирующую съемку. Теперь можно делать сколько угодно фотографий красивого открытого мира.

Но, для сбора фотоулик понадобится находиться максимально близко к объектам съемок. Доступ можно получить взломом терминала безопасности или силой.

Подходите к маркерам улик, которые помечены значками камеры. Теперь вынимаете камеру, и включаете режим фото. Сбор фотоулик сити не получится с расстояний. Надо убедиться, что объект находится рядом.

Важно знать, любой сбор фото улик не сработает для прогресса Watch Dogs Legion, если он не сделан с использованием камеры.

Режим позволяет делать фотографии жителей игры, а также селфи. Теперь вы знаете, как собирать фотоулики. Думаю, проблем не возникнет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх