Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Valve показала партию из Artifact

Valve показала партию из Artifact

Компания Valve и издание IGN опубликовали почти двадцать минут игрового процесса коллекционной карточной стратегии Artifact. Ролик снят в разрешении 4К, так что владельцы современных экранов смогут оценить, как игра будет на них смотреться.

На фестиваль PAX West Valve привезла свой новый проект, не имеющий почти ничего общего с Half-LifeDota 2 и CS: GO, хотя Dota 2 и Artifact «располагаются» в одной и той же вселенной.

Ряд особенностей отличает игру Valve и от ближайших конкурентов в лице Hearthstone и «Гвинта». На игровом поле здесь может находиться любое количество созданий, а у игроков — любое количество карт. Схватки проходят на трёх линиях, как и в Dota 2: «мид», «топ» и «бот».

Что касается финансовой модели, то Artifact будет платной игрой, а дополнительные карты игроки смогут покупать на рынке Steam. При этом цены на карты будут зависеть от спроса, а друзья смогут ими попросту меняться. Наборы карт можно будет также получать за выполнение определённых заданий.

Релиз Artifact состоится 28 ноября на РС, а в 2019 году игра выйдет на Android и iOS.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх