На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Самые провальные и низко оценённые игроками видеоигры за всю историю

Существуют видеоигры, имеющие ужасно низкий рейтинг.

Перед вами игры, оценки которых на Metacritic, что называется, оставляют желать лучшего.

MindJack (оценка геймеров 1.4)

В немногих отзывах об этом шутере от 3-го лица говорится, что он безликий, серый и незапоминающийся, что в нем отвратительно практически все: cut-сцены, озвучка и т. д. В общем, «шаблон на шаблоне».

Дополнение The Sims 4: Путешествие на Батуу (оценка геймеров 1.3)

Фанаты The Sims весьма далеки от темы Star Wars. Вероятно, поэтому данное дополнение оценено столь низко. К слову, в рейтинге в Steam «Путешествие на Батуу» стоит на более высоком уровне.

Metal Gear Survive (оценка геймеров 1.3)

Есть мнение, что эта часть, разработанная в жанре Action-adventure с элементами выживания, является худшей в серии. Игроками подвергается критике плохой геймплей, множество ошибок и невнятный сюжет.

Alone in the Dark: Illumination (оценка геймеров 1.3)

По оценке экспертов Metacritic эта видеоигра в жанре survival horror не имеет шансов получить хотя бы средний уровень. В общем, полнейший провал.

Ride to Hell: Retribution (оценка геймеров 1.3)

Критики оценивают данный проект в 19 баллов. Геймеры же называют его доисторическим ископаемым, который нельзя назвать полноценной игрой. Плохо склеенные элементы различных жанров, кривое управление, отвратительная графика буквально отвращают от игры.

Fast & Furious: Showdown (оценка геймеров 1.3)

Фанаты «Форсажа» обиделись из-за однообразного геймплея и ужасной графики. У пользователей возникает ощущение того, что разработчики просто желали срубить побольше денег.

FIFA 20 (оценка геймеров 1.2)

Игрокам не понравилась игра из-за поведения ИИ, невыполнения защитниками своих задач, их просто пеших прогулок до нападающих. Геймеры возмущены тем, что ежегодно получают практически одно и то же без существенных изменений.

WWE 2K20 (оценка геймеров 1.1)

Эту часть известного симулятора реслинга пользователи назвали очередным конвейером. Игра не порадовала ни сюжетным режимом, ни графической составляющей, а множество багов просто разозлило людей во многих уголках планеты.

NBA 2K21 (оценка геймеров 1.0)

Следует отметить, что в основном спортивные симуляторы в 2020 огорчают пользователей. Вот и этот баскетбольный симулятор получил много отрицательных отзывов, касающиеся интерфейса, графики, управления, багов.

Warcraft III: Reforged (оценка геймеров 0.6)

Ожидания игроков переиздания любимой многими стратегии Варкрафт 3 не оправдались. Этот проект многими пользователями назван «провалом года» и «обманом столетия».

Дополнение «TOM CLANCY'S THE DIVISION2: Воители Нью-Йорка» (оценка геймеров 0.5)

С этим дополнением возникла интересная ситуация. Многие пользователи оценивали его нулями, умоляя его не приобретать. А вот критиками «Воители Нью-Йорка» оценивались достаточно высоко. Они описывали игру с захватывающим открытым миром, крутой сюжетной линией, впечатляющими битвами. Как-то все пошло не по правилам.

Madden NFL 21 (оценка геймеров 0.2)

«Победителем», который опозорился практически на всех ресурсах, стал опять-таки спортивный симулятор. Конечно, всех хочется хорошо жить, в том числе и разработчикам игр. Однако, согласитесь, некрасиво и нечестно впаривать пользователям практически одно и то же, беря за это большие деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх