Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Обзор Mutant Year Zero: Seed of Evil - ещё больше мутантов и новая история

Релиз игры Mutant Year Zero: Road To Eden был одним из лучших сюрпризов, выпущенных в прошлом году, благодаря своей уникальной обстановке и тактическому игровому процессу в духе серии XCOM. Разработчик The Bearded Ladies решил еще больше расширить игру за счет дополнения Seed of Evil, представив совершенно нового персонажа, а также новую историю и многое другое, чтобы дать игрокам больше того же игрового опыта, который они любили в основной версии игры.

304

Mutant Year Zero: Seed of Evil начинается сразу после окончания основной игры. Наши любимые мутанты узнают о новой тайне и угрозе, которая стремится навсегда уничтожить человечество. В этот раз Бормину, Дуксу и их компаньонам придется столкнуться с армией клонов, созданных растениями.

Дополнение Seed of Evil не затрагивает концовку полной игры, оно делает все возможное, чтобы создать новое приключение, и ему удается сделать это довольно хорошо. В игре появляется совершенно новый персонаж, ветеран-сталкер Big Khan и новые диалоги, которые играют свою роль во время прохождения. Также очень интересно, как события дополнения влияют на мир основной игры: Ковчег заметно отличается, и даже владельцы магазинов ведут себя несколько иначе, предлагая некоторые новые диалоги, которые ещё больше расширяют историю.

Mutant Year Zero: Seed of Evil - это хорошее расширение, представляющее новую историю, мощного нового персонажа и несколько совершенно новых локаций. К сожалению, дополнение включает в себя очень мало изменений в игровом процессе, а новое оружие, улучшения и ранги способностей не заставляют игроков менять свой тактический подход по сравнению с оригинальной игрой. Тем не менее, дополнительный контент определенно приятен, что делает Seed of Evil незаменимой покупкой для всех, кто любит Mutant Year Zero.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх