Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Зарубись на выходных: рулим кладбищем, скачем за лягушку

Конец июня и первые дни июля принесли немало мобильных релизов. Чего только стоит «королевская битва» во Flappy Bird, ответственной за десятки разбитых смартфонов! Но не «роялями» едиными: мы подготовили дайджест лучших игр недели на любой вкус. Скучным этот уик-энд не будет точно!

304​​​​​​​

Chess Rush

«Шахматная лихорадка» продолжается.

Вслед за Drodo, Valve и Riot Games свою вариацию на тему Auto Chess представил китайский медиагигант Tencent. Главное отличие Chess Rush от конкурентов — короткие бои по 10 минут. Напомним, что в оригинальной «кастомке» и Underlords схватки длились по полчаса. В остальном всё то же: поле 8 на 8 клеток, 8 участников, автоматические сражения. На старте уже доступно 50 оригинальных героев, и это количество со временем только вырастет.

First Hero

Тянет на что-то посерьёзнее? Обратите внимание на стратегию First Hero от создателей легендарной MU Origin. Главными действующими лицами новинки стали исторические деятели и персонажи мифов разных эпох: тут вам и Нефертити с королём Артуром, и Елена Прекрасная с царём Леонидом из Спарты. Геймеров ждут масштабные пошаговые сражения, развитие собственной крепости, возможность расширять владения и коллекционировать героев. Вполне стандартно для жанра, но выполнено качественно. Поклонникам такого формата точно зайдёт.

Graveyard Keeper

Не хотите быть полководцем? Тогда сыграйте за смотрителя кладбища: на iOS и Android как раз вышла Graveyard Keeper. Только не рассчитывайте на тихие вечера среди пиксельных крестов. Тут проблем и этических дилемм по самые уши. Например, такая задачка: исправно закапывать трупы целиком или же приторговывать относительно свежими органами, которых уже никто не хватится? Или вот ещё: предавать земле изрядно подпортившиеся тела или, скажем, втихую сплавлять неликвид по реке, чтобы не ронять рейтинг могильника? Есть над чем подумать.

Worse Than Death

Нашлась забава и для любителей пощекотать нервы. Встречайте эмоциональный хоррор Worse Than Death, повествующий о, мягко говоря, не самой удачной встрече выпускников. Перед главной героиней Холли встаёт задача из ряда вон: спасти себя и своего друга Флинна от жуткой потусторонней силы, что объявила на них охоту. Путешествие полно опасностей и новых открытий: девушка узнает много нового о родном городке, бывших одноклассниках и даже себе самой.

She and The Light Bearer

Неделька была сложной? Отвлекитесь. Представьте, что больше нет никаких дедлайнов, ведь вы… светлячок. Маленький такой жучок из She and The Light Bearer. Сказочное приключение отрисовано вручную, поэтому вокруг всё словно живое: каждый листочек дышит, травинка пляшет, а цветы смеются. А вы направляетесь в самое сердце леса, чтобы открыть его мрачные секреты. Попутно придётся решать множество загадок.

Un Pas Fragile

Как всегда, напоследок изюминка. У лягушки Камиллы есть мечта — она очень хочет стать балериной. Попрыгунья готова тренироваться до упада, не щадя маленьких зелёных лапок. Приключение милого земноводного — это интерактивная история в духе Florence от молодого коллектива Opal Games. Два года назад разработчики отхватили за Un Pas Fragile награду на Independent Games Festival 2017. Прохождение укладывается всего в 10 минут, однако распространяется трогательная UPF платно.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх