На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Только треть игроков в Assassin's Creed Odyssey выбрала Кассандру 

 

Однако во время тестов распределение между двумя протагонистами было почти одинаковым.

 
 

В разговоре с журналом Game Informer гендиректор Скотт Филипс (Scott Phillips) рассказал, что его удивил тот факт, что две трети игроков предпочли Алексиоса Кассандре.

По его словам, во время внутренних тестов соотношение было примерно 50 на 50.

Кроме того, студия ожидала, что после релиза у Кассандры даже будет небольшое преимущество. Но вышло с точностью наоборот: игроки отдали предпочтение Алексиосу. За него играло две трети пользователей.

В самой Assassin's Creed Odyssey можно встретить намёки на то, что Кассандра и есть истинный главный герой. Кроме того, многие СМИ по умолчанию пишут о ней как о протагонистке, отмечая игру актрисы Мелиссанти Махут (Melissanthi Mahut), получившей соответствующую номинацию на The Game Awards.

В Assassin's Creed Odyssey выбор пола главного героя влияет на развитие сюжета. Второй вариант не только не исчезает, но и играет заметную роль в истории.

Assassin's Creed Odyssey уже доступна на PS4, Xbox One и ПК.

 

 

 

Источник

Картина дня

наверх