Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Bethesda вышлет обладателям коллекционки Fallout 76 обещанную холщовую сумку

Bethesda пошла навстречу обманутым покупателям коллекционного издания Fallout 76, объявив о намерении выслать обещанные холщовые сумки.

Сейчас компания завершает подготовку плана по производству изделия и призывает всех обладателей издания Power Armor до 31 января оставить заявку на сайте технической поддержки Bethesda.

Как только сумки будут готовы к отправке — их вышлют.

Напомним, что скандал разгорелся на прошлой неделе, когда покупатели коллекционки обнаружили, что вместо обещанной холщовой сумки в коробке оказался чуть ли не пакет из нейлона. Слова операторов технической поддержки Bethesda расходились: кто-то сообщал о дороговизне изделия, кто-то — о недоступности материалов для его создания.

Fallout 76 вышла на 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. Критики и игроки встретили игру негативно, отмечая её слабое техническое исполнение, мёртвый открытый мир, неинтересные и рутинные задания, проблемы с балансом и плохую оптимизацию на всех платформах.

 

 

Источник