Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Bethesda вышлет обладателям коллекционки Fallout 76 обещанную холщовую сумку

Bethesda пошла навстречу обманутым покупателям коллекционного издания Fallout 76, объявив о намерении выслать обещанные холщовые сумки.

Сейчас компания завершает подготовку плана по производству изделия и призывает всех обладателей издания Power Armor до 31 января оставить заявку на сайте технической поддержки Bethesda.

Как только сумки будут готовы к отправке — их вышлют.

Напомним, что скандал разгорелся на прошлой неделе, когда покупатели коллекционки обнаружили, что вместо обещанной холщовой сумки в коробке оказался чуть ли не пакет из нейлона. Слова операторов технической поддержки Bethesda расходились: кто-то сообщал о дороговизне изделия, кто-то — о недоступности материалов для его создания.

Fallout 76 вышла на 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. Критики и игроки встретили игру негативно, отмечая её слабое техническое исполнение, мёртвый открытый мир, неинтересные и рутинные задания, проблемы с балансом и плохую оптимизацию на всех платформах.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх