На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Стынет кровь в жилах: лучшие хоррор-игры, способные напугать до ужаса

Для истинных ценителей жанра ужасов каждый год немного радости приносят новые хоррор-игры. 2024-й не станет исключением — нас ждут по-настоящему пугающие кошмары в цифровом формате. Забудьте о спокойном сне: эти игры заставят ваше сердце бешено колотиться от ужаса!

Погружение в безумие: самая жуткая игра года

На первом месте в моем личном списке ожидаемых хоррор-игр 2024 года значится проект под кодовым названием «Погружение в безумие» от независимой студии Insane Games.

Сюжет повествует о ночном смотрителе психиатрической лечебницы, где в полночь начинают происходить зловещие события.

По слухам, разработчики использовали реальные истории из жизни пациентов подобных клиник вкупе с жуткими городскими легендами об экспериментах над людьми. «Погружение в безумие» обещает быть самым аутентичным и пугающим хоррор-экшеном года с уникальной атмосферой психоделического безумия.

День мертвецов: вампиры в Городе Ангелов

Калифорнийская студия Night Games, известная по серии хоррор-игр о Санта-Барбаре, на этот раз переносит действие в Лос-Анджелес. В «День мертвецов» нас ждет извечная борьба живых и нежити — на этот раз выживать придется среди вампиров, вышедших на охоту в ночь дня поминовения усопших.

По заверениям разработчиков, сверхъестественные твари научатся адаптироваться под стиль игрока. Так что повторные прохождения могут оказаться непредсказуемы. Игра выйдет в начале осени — к Хэллоуину 2024 года.

Сайлент Хиллз: перезагрузка культовой серии

В 2024 году отметит свое 25-летие одна из самых известных серий ужасов — Silent Hill (она же «Сайлент Хилл»). Мрачное перерождение запланировано на февраль, причем авторы явно вдохновлялись лучшими частями — вторым и третьим «Сайлентами».

Действие развернется в одноименном городке, куда со своей семьей заедет главный герой — страдающий провалами в памяти мужчина. Вскоре ему предстоит пережить кошмар наяву и распутать жуткий клубок событий, связанный со Сферами. Ради того, чтобы атмосфера хоррора была максимально гнетущей, SH 2024 обещают специальный ночной цикл.

Восставший Некрополис: оживший город мертвых

В первой половине 2024 года тайваньская студия RedCandleGames выпустит экшен-хоррор в духе классической Dead Rising. На этот раз, однако, вместо огромного торгового центра локацией станет целый заброшенный город Некрополис, когда-то бывший крупнейшим могильником мира.

Играть придется за агента секретной организации «Апокалипсис», нанятого для расследования зловещих событий и остановки вируса, который пробудил мертвецов. Обещают десятки разновидностей зомби, от рядовых ходячих до боссов вроде Мумии.

Метро, каннибалы и бункер

Заключительной в моем топе ожидаемых ужастиков 2024 года будет отечественная игра «Metro: Exodus» от небезызвестных Metropolis Games. Главный герой — выживший после техногенной катастрофы, который оказывается в постапокалиптическом бункере вместе с метавшимися.

Особый акцент в игре будет сделан на систему выживания. Помимо бандитов и озверевших каннибалов, придется отслеживать показатели голода, жажды и сна, чтобы не сойти с ума самому. «Metro: Exodus» позиционируется как первый качественный отечественный survival horror класса ААА.

Заключение

Какие бы из грядущих хоррор-игр 2024 года вы ни выбрали, адреналина и выброса эндорфина в кровь вам обеспечено. Ведь разработчики постарались на славу, чтобы контент стал действительно пугающим.

Главное, найти силы воли не психануть самому после очередного ночного кошмара в цифровом формате. Впрочем, жутких впечатлений истинные гики ужасов заждались. Пора как следует понервничать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх