На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

The Elder Scrolls Online - От Morrowind до Elsweyr Как это было

Недавно студия ZeniMax Online совместно с компанией Bethesda выпустила в ранний доступ долгожданное многими поклонниками MMORPG The Elder Scrolls Online дополнение “Эльсвейр”. Оно стало третьим крупным расширением и продолжило сюжетную линию “Сезона дракона”, предысторией к которой стало DLC “Wrathstone”, вышедшее несколькими месяцами ранее.

А пока отважные герои устремились навстречу новым приключениям и драконам, ожидающим их в удивительных землях, ставших родиной для Каджитов, мы решили вкратце вспомнить о том, как развивалась игра, и рассказать, чем она сейчас встречает пользователей, желающих отправиться в путешествие по фэнтезийному миру.

Для этой цели мы подготовили специальный ролик, в котором и предлагаем вам взглянуть на путь, пройденный The Elder Scrolls Online за годы своего существования.

Источник

Картина дня

наверх