На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Кровь и сталь. Опубликованы первые геймплейные ролики средневековой Chivalry 2

Кровь и сталь. Опубликованы первые геймплейные ролики средневековой Chivalry 2 [ВИДЕО]

Горячо ожидаемое продолжение Chivalry, одного из главных многопользовательских файтингов в средневековом сеттинге, было представлено на выставке E3 2020. Показать боевик во всей красе разработчик Torn Banner и издатель Tripwire Interactive собирались только в марте, однако некоторые профильные порталы уже ознакомились с игрой и поделились первыми видео.

На самом деле, создатели Chivalry 2 хотели избежать публикации материалов на тему их игры, поскольку она ещё далека от финальной версии — что отчётливо видно в роликах. Однако журналисты, судя по всему, просто не смогли удержаться.

И хоть боевику пока не хватает детализации, он щеголяет тем, за что геймеры и полюбили его предшественницу — толпами заковынных в стальные доспехи рыцарей, суровой и динамичной боевой системой, а также, конечно же, литрами крови.

По заверениям разработчиков, ролики не демонстрируют всего потенциала экшена. Так, в них показаны лишь небольшие локальные зарубы, тогда как на релизе в схватках смогут участвовать до 64 воинов. Появятся в финальной версии боевика и конные сражения в духе Mount & Blade или Mordhau. Точная дата выхода Chivalry 2 пока не известна. Сообщается лишь о том, что её премьера состоится уже в этом году, и на старте игра будет пребывать в статусе эксклюзива Epic Games Store.

Источник

Картина дня

наверх