На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Days Gone на героя напал лютоволк и съел его

Компания Sony опубликовала свежий геймплейный трейлер экшена Days Gone, в котором огромный лютоволк вгрызается в горло герою игры.

Разработчики Days Gone в новом трейлере показали, как тяжело выжить в зомби-апокалипсис. В этот раз рекламный ролик раскрыл разновидности ходячих мертвецов и других врагов, а также оружие для их уничтожения.

Как сообщает Gamebomb.ru, в финальной сцене трейлера создатели экшена показали одного из самых необычных врагов — зомби-волка, который своими размерам напомнил фанатам «Игры престолов» знаменитых лютоволков из культового сериала. У героя не получается с ним справится, и тот жестоко съедает героя.

Создатели Days Gone показали в трейлере и других восставших мертвецов, которых в этом мире называют фрикерами. Кроме обычных зомби будут нестандартные. Сред них, например, крикуны, которые привлекают других фрикеров, и огромные разрушители. Кроме того, мертвецы иногда сбиваются в огромные стаи, встречи с которыми станут суровым испытанием для героя. Конечно, врагами для него станут и другие выжившие. С ними можно устраивать перестрелки или попробовать убить их скрытно. Особо опасными выжившими станут снайперы, которые прячутся в листве деревьев.

В бою герой Days Gone будет использовать разные виды вооружения: огнестрельное, самодельное, для ближнего боя. Последнее можно создавать самостоятельно, а после боя его нужно ремонтировать.

Экшен Days Gone выйдет 26 апреля 2019 года на PS4. В России игра получила название «Жизнь после».

Источник

Картина дня

наверх