Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

RAGE 2 официально избавилась от защиты Denuvo

После казуса с выпуском незащищённой версии шутера RAGE 2, компания Bethesda Softworks избавила от Denuvo и Steam-версию игры.

Напомним, что RAGE 2 вышла 14 мая в Steam и собственном магазине Bethesda. Последняя версия была выпущена без защиты, чем и воспользовались пираты, взломав шутер в тот же день. Ну а поскольку пользователи Steam возмутились, что только им приходится играть с Denuvo, в то время как в Bethesda.net этой DRM-системы нет, издатель выпустил новый патч. Кстати, в нём также исправлено несколько ошибок, приводивших к аварийному закрытию игры.

«Упавший на Землю астероид уничтожил 80 % населения, и число выживших продолжает сокращаться, — рассказывают разработчики из Avalanche Studios. — По дорогам скитаются кровожадные банды, а тираны из Правительства пытаются утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер Пустошей. Стремясь удержать власть, Правительство лишило вас дома и едва не отняло жизнь. У вас остаётся единственный выход: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость».

Релиз RAGE 2 состоялся на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam стандартное издание стоит 1999 рублей.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх