На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Три бесполезных танка, которые я никогда не продам Ч.2

А сколько у вас танков в ангаре, корыте пылятся, у меня например их хватит и на третью часть), и сегодня будет вторая тройка бесполезных танков корыте мне жалко продавать.

✅Т-50-2 

Достался Т-50-2 мне как им многим от разработчиков, за преданность. Этот танк наглядный пример, как из бывшая имба, стала далеко не самым лучшим светляком на уровне.

Увы но Т-50-2 не подошел для нынешнего рандома, и превратился в экспонат напоминающий былые времена.

✅Tiger II 

Это был первый "высокоуровневый" танк в моем ангаре, его прокачка далась мне с большим трудом. Дааа, раньше конечно тигр был хорош, точные стволы были действительно в цене, вот только сейчас оказалось, что точная пушка тяжелому танку и не не нужна.

✅T95E2 

Танк достался мне за первую рефералку. Увы но разработчики кажется забыли про его существование, танк и на старте был не очень, а сейчас стал просто никакой. А продавать машину жалко, ведь потом нельзя будет выкупить, да и учитывая что первая рефералка была не особо популярна, танк стал достаточно эксклюзивным, жаль вот только что это его единственное достоинство.

Источник

Картина дня

наверх