Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

В Mortal Kombat 11 вернулся ещё один знаковый боец

Компания NetherRealm Studios, вовсю готовящаяся к премьере Mortal Kombat 11, продолжает радовать фанатов приятными новостями. Консервативные геймеры часто выступают против нововведений, желая из раза в раз видеть лишь знакомые лица, и авторы популярной серии файтингов нашли идеальный способ оставить довольными всех.

Посулив парочку неизвестных доселе персонажей, разработчики пообещали непременно задействовать и старых героев. Скорпион, Саб-Зиро, Кано, красотка Джейд и другие уже заявили о своём участии, а теперь к ним присоединился ещё один ветеран — Джонни Кейдж.

На портале IGN опубликовали эксклюзивный ролик, в котором пользователям наконец позволили одним глазком взглянуть на Джонни Кейджа во всей красе. За долгие годы, прошедшие с дебюта в оригинальной Mortal Kombat, боец не растерял навыков. Чтобы продемонстрировать, что его кулак всё так же силён, а удары — смертельны, воин играючи разделался с Кабалом, Скорпионом и Баракой.

И хотя до премьеры осталось не так много времени, вполне возможно, что команда NetherRealm Studios припасла для фанатов ещё парочку сюрпризов. Уже 23 апреля всё будет известно наверняка: тогда-то и состоится дебют Mortal Kombat 11 на Xbox One, PS4 и PC. Редакция 4PDA делилась с читателям первыми впечатлениями от файтинга. Даже короткого знакомства хватило, чтобы понять: битва будет жаркой.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх