• Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Dragon Maze — головоломка для всей семьи

Головоломки не отнимают у пользователя много времени, зато развивают смекалку и стратегическое мышление. Теми же качествами обладает и Dragon Maze — игра, где надо провести сквозь лабиринты милых драконов.

304

Правила просты: берём под контроль дракона и ведём его к выходу. В каждом из уровней есть по три режима.

Первый — прохождение на время. С ним всё понятно: бегите из лабиринта, пока тикает таймер. Второй — просто прохождение, не ограниченное ничем, кроме препятствий. А третий — поиск. Здесь надо разыскивать маленьких заблудившихся дракончиков. Собрали всех? Поздравляем, победа ваша.

За прохождение уровня геймер получает звезду. Зачем? Об этом чуть ниже.

Управление в игре не самое привычное. Слева расположены джойстик для передвижения персонажа и кнопка прыжка. А правая часть экрана отвечает за полёт камеры.

Пусть никого не смущает активация прыжка прямо над джойстиком. Эта возможность нужна в Dragon Maze только для стратегического осмотра местности. В целом всё удобно и приятно, а в управлении с лёгкостью разберётся даже ребёнок. И ему уж точно понравится красочность развлечения.

А ещё очень милые дракончики, которых можно открывать за звёзды, выданные за прохождение уровней.

С другой стороны, персонажи доступны и через микротранзакции. Ещё один подводный камень — запас энергии, как в браузерных казуальных играх. Прошёл несколько уровней во всех трёх режимах — и жди, пока восполнится ресурс. Или смотри рекламное видео. 

В остальном Dragon Maze — отличный способ скоротать время и размять мозги. Да ещё и под приятную расслабляющую музыку. Благодаря вариативности лабиринтов и режимов рекомендовать игру можно как детям, так и взрослым.

ПЛАТФОРМА

Android

РУССКИЙ ИНТЕРФЕЙС

частично

ТРЕБОВАНИЯ

Android 4.1 или выше

КАТЕГОРИЯ

головоломки

ЦЕНА

бесплатно, в приложении есть покупки

Источник

'

Популярное

))}