На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Black Desert - Красный дракон Камос и возвращение золотоискателей

Началась охота за “Расписными монетами”

304

В фэнтезийном мире MMORPG Black Desert случилось происшествие - в некоторых районах Дригана был замечен красный дракон Камос, а значит, настало время отважным героям проявить себя и заодно разжиться редкими предметами. Но учтите, что убить это огромное существо у вас не получится.

Перед тем, как улететь, оно обрушится с мощной огненной атакой на всех, кто посмел ему помешать. Сумевшие же пережить ярость Камоса смогут найти в опаленных землях “Закрытые коробки Дригана” и другую полезную награду.

Помимо этого, услуги искателей приключений вновь понадобились золотоискателям, которые за выполнение особых ежедневных заданий будут расплачиваться “Расписными монетами”, а уже их герои смогут обменять на нужные себе предметы. Однако стоит поторопиться, ведь эти поручения доступны только до 5 июня.

Но и это еще не все. Разработчики также подготовили приятные бонусы для тех, кто ежедневно будет проводить в игре определенное количество времени.

Картина дня

наверх