На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Трейлер Jump Force: Бискет Крюгер дерётся как девчонка

Запуск кроссовер-файтинга Jump Force, приуроченного к 50-летию японского журнала Weekly Shonen Jump, состоялся ещё в феврале. Но это не значит, что Bandai Namco Entertainment прекратила развивать свой проект, наполненный массой известных поклонникам аниме персонажей из самых разных вселенных.

Например, в апреле был представлен боец Сэто Кайба из манги «Король игр» (Yu-Gi-Oh!

), а теперь дошла очереди и до Бискет Крюгер (известной также как Биски) из аниме «Охотник на Охотника» (Hunter X Hunter). К слову, в игре уже есть четыре героя этого сериала: Гон Фрикс, Киллуа Золдик, Курапика и Хисока Морроу.

На самом деле 57-летняя Биски — это настоящая гора мышц с фривольным, меркантильным и коварным характером. Ей не нравится своя внешность, поэтому, став мастером Нэн, она научилась превращаться в 12-летнюю очаровательную девочку, способную легко завоевать доверие окружающих. В игре тоже есть способность «трансформация тела», когда она перестаёт тратить силы и может использовать всю свою мощь против врагов. Всё это показано в приведённом трейлере.

 

Запуск дополнения, в которое, помимо Сэто Кайбы и Бискет Крюгер, входит Олмайт из аниме «Моя геройская академия» (My Hero Academia), состоится 28 мая. Однако владельцы подписки Character Pass уже получили доступ к новым бойцам. Напомним: ранее разработчики объявили следующий план выпуска бесплатных обновлений и платных DLC:

  • в апреле — апдейт с кланами, событиями и новыми костюмами для аватара;
  • в мае — три платных персонажа и костюмы/умения для аватара, а также обновление с онлайн-миссиями, рейд-боссом и ареной;
  • в июне — ещё порция костюмов для аватара, а также событие на арене;
  • в июле — турнирное событие и новые костюмы для аватара;
  • в августе — три платных персонажа и костюмы/умения для аватара, бесплатные костюмы для аватара и новая арена.

Jump Force доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Отклики на игру в Steam смешанные: из 2,6 тыс. оценок лишь 56 % положительные.

Картина дня

наверх