Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд якобы обманул на почти 3 миллионов долларов бывший личный помощник

Результат пошуку зображень за запитом "Gearbox CEO Randy Pitchford allegedly scammed out of nearly $3 million by former personal assistant"
Генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд и его жена Кристи утверждают, что потеряли почти 3 миллиона долларов человеку, которого они наняли в качестве личного помощника в 2014 году. По данным Dallas News, стартовая зарплата Джона Райта Мартина составляла 45 000 долларов в год, но вскоре он начал взимать личные расходы к их деловому счету American Express.

Эти покупки включают одежду, ювелирные украшения, электронику, прокат фильмов на Амазонке и другие подобные обычаи. Но он также купил дом в 591 000 долларов в богатом районе в Фриско, пожертвовал 10 000 долларов благотворительной акции «Тревор» и подвел как минимум семь чеков на счетах Кристи Питчфорда на сумму более 73 000 долларов.

Мартин стал «лучше и лучше искать способы тратить наши деньги», - сказал Питчфорд.

Каким-то образом все это осталось незамеченным до тех пор, пока после сентября 2016 года, когда Pitchfords поняли, что на счете заработной платы недостаточно средств для счета Nervdana Frisco, ресторана и кафе, принадлежащего Kristy, для покрытия заработной платы. Она связалась с Мартином, который утверждал, что это был результат смешения и обещал выправить его; в марте 2017 года он подписал контракт с признанием «противоправности своих действий» и обещал выплатить 780 000 долларов. Но чек, который он написал в этом месяце за 598 000 долларов, отскочил.

Pitchfords далеко не единственные люди, которых Мартин обвиняют в мошенничестве. Бывший друг Мэтью Вортен считает, что из-за манипуляций Мартина у него около 10 000 долларов, и он также был осужден за плохой чек, хотя ничего подобного не было. Он также пропустил сделку по освобождению под залог после обвинения в совершении уголовного преступления за вождение в нетрезвом виде в июле 2017 года.

Но Pitchfords, по-видимому, являются его самыми богатыми целями: несмотря на соглашение о выплате 780 000 долларов, Рэнди Питчфорд потерял около 3 миллионов долларов. «Мы продолжаем находить вещи», - сказал он, хотя он также заявил, что «столько же повреждений, сколько и он, он не уничтожил нас». Он также уточнил в Twitter, что Gearbox не понес никаких потерь - «Он украл у моей жены и меня и ее бизнес», - написал он в твиттере.

Pitchfords были награждены более чем 2 миллионами долларов плюс юридические сборы в начале этого года в суммарном суждении после того, как Мартин не смог защититься от иска, которое они подали, требуя нарушения контракта, мошенничества и кражи. Однако Мартин исчез. Он был арестован в середине июля после прохождения плохой проверки за 77 000 долларов, чтобы купить Cadillac Escalade, но отправил под залог, а затем снова пропустил.

Мартин сказал «Даллас-Ньюс» через Facebook, что «в этой истории гораздо больше, чем меня обвиняют в преступлениях, которые я не совершал», но не выполнил обещанное интервью и не ответил на дальнейшие сообщения.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх