На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Переиздания Doom получили поддержку дополнений, быстрых сохранений и частоты 60 кадров в секунду

Переиздания Doom получили поддержку дополнений, быстрых сохранений и частоты 60 кадров в секунду

Компания Bethesda выпустила обновления для переизданий оригинальных игр Doom и Doom II. Благодаря этому игры получили поддержку дополнений и некоторые другие современные возможности.

Следует отметить, что поддержка дополнений доступна на платформах ПК и Android. Пользователи игровых консолей не смогут загружать старые файлы WAD.

На текущий момент пользователям доступны дополнения Final Doom (The Plutonia Experiment и TNT: Evilution), No Rest for the Living и John Romero’s Sigil. В дальнейшем планируется регулярно добавлять другие наборы.

Также были реализованы и другие улучшения. Например, обе игры Doom теперь на всех платформах запускаются с частотой 60 кадров в секунду. Ранее действовало ограничение на уровне 35 кадров в секунду. Добавлена возможность быстрых сохранений и быстрых загрузок, выбора желаемого уровня, а также выбора оригинального соотношения сторон 4:3. Для тех, кто играет на устройстве с геймпадом, внедрены быстрый выбор оружия и карусель оружия.

Источник

Картина дня

наверх