На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

13 игровых предметов с ограниченным шансом получения

Сатори — Cyberpunk 2077

Если задуматься, то возможность пройти игру и пропустить какой-то контент кажется странным. Необязательные квесты и миссии, которые всегда будут доступны, даже если вы завершите историю, - это одно. 

Однако есть предметы, которые можно получить только один раз, и они могут сильно повлиять на концовку.

А еще есть просто удивительные предметы, которые заставляют задуматься, как вы вообще обходились без них. Давайте посмотрим на 13 похожих предметов. 

Вавилонская рыба - Путеводитель по галактике автостопом 

Автостопом по Галактике - непростое приключение, учитывая книгу, на которой основана игра. Но чтобы заполучить вавилонскую рыбу, нужно пережить ее уловки, которые потом приведут к появлению плоттера Atomic Vector. Отсутствие рыбы означает, что игра окончена. 
Более того, полотенце все равно нужно взять (не спрашивайте), иначе это может привести к смерти. Короче говоря, не паникуйте и не забудьте свое полотенце. 

Free Master Ball - Покемон Рубин и Сапфир 

Master Balls в Pokemon встречаются редко, что вполне оправдано, так как они позволяют легко поймать любого дикого покемона, даже легендарного. В Pokemon Ruby and Sapphire вы можете получить его от Team Magma или Team Aqua. 
Однако, когда база закрыта, вернуть и забрать предмет уже невозможно. Pokemon Emerald «исправил» эту проблему, позволив игрокам свободно входить на базу. В Pokemon Omega, Ruby и Alpha Sapphire также позволяли игрокам повторно посетить базу и забрать пропущенный Master Ball. Однако тем, кто играл в базовую версию, пришлось нелегко. 

Корабль заказа 07A Anubis - Freelancer 

Технически у вас будет более одной возможности получить Корабль Ордена 07A Anubis, но если у вас не будет времени, он исчезнет. Что делает его таким особенным? Вместе с семью пулеметно-турельными установками он имеет 4200 брони. 
Хотя его маневренность не самая лучшая, повреждения и отличное восстановление делают корабль одним из лучших для кампании. А цена в 1100 кредитов очень дешевая. 

Красная жидкость - Silent Hill 

Когда дело доходит до важных предметов, которые можно легко пропустить и никогда больше не встретить, Silent Hill 1 считается легендой. Помимо оружия (кувалды и винтовки), для получения концовки Good   также нужна красная жидкость. Пропустите ее, и битву с Сибиллой можно будет выиграть, только убив ее, а не нейтрализовав паразита, который наверняка ее спасет. 
Последующие игры несколько менее суровы с точки зрения предметов, меняющих правила игры, хотя различные концовки в Silent Hill 2 также интересны. 

Серьги Kyouka - Fatal Frame 3 

Пытаясь обогнать Silent Hill, Fatal Frame 3 заставляет вас играть в New Game  , чтобы получить серьги Kyoukai для счастливого конца. Но это только начало. Вам нужно достичь Часа Х в Новой игре   и сразиться с Какой за ключ, который приведет к сережкам. А еще нужно выполнить определенные условия, чтобы начать бой. Пропустите что-нибудь, и все вернется на круги своя. 

Сатори - Киберпанк 2077 

В Cyberpunk 2077 есть несколько легендарных видов оружия, так что вы, вероятно, не будете жаждать Сатори. Однако, учитывая, насколько невероятно высоким может быть ее множитель критического урона, вам рано или поздно понадобится эта катана. Проблема в том, что его можно получить только в миссии «Ограбление», осмелившись забраться на крышу Konpeki Plaza. 
Находясь там, важно все обыскать, потому что после завершения миссии вы не сможете попасть туда снова (если не пройдете текстуры). 

Магнум - Resident Evil 3 Remake 

Магнум - мощный инструмент для убийства зомби, и это верно даже в Resident Evil 3. Конечно, если вы не знаете, где искать, вы можете просто пропустить его. Главное исследовать второй этаж больницы Spencer Memorial в роли Джилл. Исследуя палату медсестер, ищите нагромождение оборудования. 
Все это приведет вас во двор к ящику Magnum. Хотя его можно получить только ближе к концу истории, он все равно невероятно полезен. 

Редкая винтовка с болтовым затвором - Red Dead Redemption 2 

Более уникальная версия винтовки с продольно-скользящим затвором, редкая винтовка с продольно-скользящим затвором обладает очень высокой мощностью, дальностью и точностью благодаря низкой скорострельности. Есть только одно место, где можно его получить. В миссии Hunt for the Magicians, где Артур и Чарльз пытаются спасти Трелони от охотников за головами, есть один враг, стреляющий из сарая. 
Вам нужно пойти в сарай и обыскать его труп, чтобы получить винтовку, так как у вас не будет возможности позже. Повторное прохождение миссии просто все обновит и оружие исчезнет. 

Штурмовой дробовик - Resident Evil HD Remastered 

Сыворотка в Resident Evil HD Remastered весьма полезна, даже больше, чем в оригинальной игре. Его использование навсегда предотвращает отравление Явна, гигантской гадюки B.O.W. Однако сыворотку можно использовать и по-другому. 
Если вы отнесете его Ричарду Эйкену и спасете его, вы сможете получить Штурмовой дробовик. Этот помповый дробовик вмещает 10 патронов, наносит исключительный урон и хорош на средней дистанции. Если вы не дадите сыворотку Ричарду, оружие будет потеряно. Разлагается ли дробовик сразу после смерти? Мы никогда не узнаем. 

Недостающий счет - Final Fantasy 7 

Абсолютное оружие Барретта, Missing Score, можно получить во время рейда на Мидгар. Для этого требуется, чтобы Барретт был в группе во время уничтожения Сестры Рэй. Отличительной особенностью Missing Score является нанесение большего урона в зависимости от количества AP. Ближе к концу игры Missing Score становится довольно мощным (и не только) оружием. Отсутствие Барретта в вашей группе в нужное время означает, что вы не получите недостающий счет. 

Доспехи Школы Змеи и Отравленные мечи - Ведьмак 3: Каменные сердца 

Хотя в основной игре было два меча Школы Змеи, в Hearts of Stone добавлены комплект брони Школы Змеи и Отравленные мечи. Чертежи доспехов можно купить только у графини Миньоль в «Сезам»! Квест. 
Чертежи отравленного стального меча школы Змеи находятся в убежище Борсоди, но чтобы найти сам Отравленный серебряный меч, вам нужно обыскать мир Гюнтера О'Дима во время квеста «Кто сеет ветер ...». Пройдите, и он исчезнет. 

Огнемет - Последние из нас 

В «Последних из нас 1» огнемет появляется дважды. Впервые его можно увидеть в Университете Восточного Колорадо. Если вам не нравится тратить время на поиски добычи, его можно легко пропустить, что очень прискорбно, учитывая, насколько хорошо он справляется с зараженными и даже людьми, несмотря на его быстрое потребление топлива. 
Его небольшую дальность действия можно исправить с помощью улучшений, чтобы сделать его еще более мощным. 

Sparkling Deck и Moon Gun - Skies of Arcadia 

Некоторые битвы кораблей в конце Skies of Arcadia слишком продолжительны, особенно когда к ним добавляются обычные битвы с боссами. Однако есть способы облегчить их, например, вы можете экипировать Игристую колоду и Лунную пушку. Эти предметы сделают ваш корабль намного сильнее, добавив соответственно 500 защиты и 400 атак. 

Однако получить их непросто - вам нужно победить Гаддиано на пути к Солтису, и если вы не сделаете это достаточно быстро, предметы исчезнут. И нет, вас не предупредят заранее. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх