Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

СМИ: В Black Ops 4 не будет традиционной сюжетной кампании

Вместо этого авторы сосредоточены на многопользовательских режимах.

Согласно информации от анонимных источников издания Polygon, близких к разработке Call of Duty: Black Ops 4, в игре не будет традиционной одиночной кампании с сюжетом. В этом случае Black Ops 4 станет первой номерной частью серии, получившей подобные изменения.

Источники, знакомые с текущим состоянием проекта, сообщили, что по мере приближения даты релиза Black Ops 4 стало понятно, что разработка одиночной сюжетной кампании не будет завершена в нужный срок. Один из инсайдеров также заявил, что с тех пор студия Treyarch, занимающаяся созданием игры, сосредоточила свои силы на расширении многопользовательской составляющей и популярного среди игроков режима с зомби.

Судя по доступной информации, в качестве замены сюжетной кампании разработчики хотят сделать упор на кооперативе.

Журналисты издания обратились с вопросами к Activision, однако представитель корпорации лишь заявил, что издательство не комментирует слухи и домыслы, а все подробности станут известны уже 17 мая, когда компания официально представит Black Ops 4.

Сразу после публикации материала Polygon на сайте CharlieIntel.com появилась информация о том, что студия Raven Software, последние несколько лет помогающая в создании Call of Duty, работает над «королевской битвой» для Black Ops 4. По словам автора, редакция ещё в прошлом месяце получила от собственного источника сообщения об отсутствии в будущей Call of Duty сюжетной кампании и разработке этого режима, однако опубликовать эти данные решили только сейчас, после материала от авторитетного издания.

Ранее представители Activision, отвечая на вопросы журналистов, отметили, что «в курсе популярности этого жанра и соответствующих игр». Многие СМИ тогда посчитали это намёком на появление «королевской битвы» в грядущей Black Ops 4.

Помимо этого, согласно сообщениям СМИ, Activision готовит к совместному релизу с BO4 ремастер Modern Warfare 2, в котором, предположительно, не будет мультиплеера. Это также сходится с информацией источников Polygon.

Сюжетную кампанию Black Ops 3, вышедшей в 2015 году, после релиза многие игроки критиковали за слишком сильный упор на кооперативное прохождение. Вероятно, сотрудники Treyarch уже тогда обдумывали большую проработку именно многопользовательских режимов и постепенный отказ от полноценной истории.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх