На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Сквозь Лимбо: Косплей Кэт и Данте из DMC: Devil May Cry

Данте (Dante) — протагонист игры. Является полудемоном-полуангелом в человеческом облике — нефилимом. Ещё будучи ребёнком, пережил смерть матери, чья душа теперь находится в амулете. Всю свою юность пробыл в различных исправительных учреждениях, где был окружён демонами. Демоны настолько отравили жизнь Данте, что он возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая отродьем, существование которого недопустимо для всей расы демонов.

Живёт в фургончике у парка аттракционов и мало что помнит о своём прошлом. Способен физически перемещаться в Лимбо.

Кэт (Kat) — таинственная девушка-медиум. Благодаря своим способностям, может посещать Лимбо в обличии фантома, но в отличие от Данте, может лишь наблюдать там за происходящим. Является правой рукой главы Ордена, борющегося против демонов. Информатор Данте во время его приключений в Лимбо.

304

Источник

Картина дня

наверх