На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Утечка CS:GO раскрыла новые карты и новую операцию

 

 
CS:GO  

Новые карты популярного соревновательного шутера Counter-Strike: Global Offensive вместе с другими подробностями следующей операции раскрыты в утечке.

Поклонник шутера CS:GO Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) нашел в файлах игры информацию о грядущем дополнении, сообщает Gamebomb.ru.

Он узнал, что вскоре культовый шутер получит две новых карты. К сожалению, он не смог найти самих карт, скриншотов или хотя бы схем для радаров. Тайлер выяснил, что одна из карт называется Import. Ее действие происходит на заброшенной верфи в Японии. Import будет картой с установкой бомбы. Вторая карта с тем же сценарием называется Grind. Она перенесет команды террористов и спецназа в Африку на большой комплекс по добыче урана. Обе карты выйдут в составе «предстоящего безымянного дополнения».

Фанат Counter-Strike: Global Offensive утверждает, что карты Import и Grind будут частью девятой операции, у которой пока нет названия, сообщает Gamebomb.ru. Он также выяснил, что над ними работал человек, который ранее уже создал три карты для предыдущих дополнений CS:GO — Blackgold, Junction и Studio. В файлах игры Тайлер Маквикер также нашел три слова: coop, cooperative и coopmission. Это значит, что с операцией появятся кооперативные задания. Для этого уже заготовлены новые иконки для главного меню. Больше поклоннику CS:GO узнать пока не удалось.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive от Valve вышел в 2012 году. До сих пор игра остается в списке трех самых популярных проектов Steam, постоянно конкурируя с PUBG и Dota 2. Периодически шутер получает крупные обновление в виде операций с различными заданиями, новыми картами и наборами скинов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх