На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Разгадываем загадки маленького городка в трейлере Hello Neighbor 2

Загадки маленького городка в новом трейлере Hello Neighbor 2

TinyBuild показала новый трейлер Hello Neighbor 2, который начинается с приезда журналиста в небольшой городок. Он решил взяться за расследование таинственного дела, от которого отказались его коллеги.

Все зацепки ведут к странному мужчине, но перед этим журналисту нужно будет исследовать дома и других подозреваемых.

В Hello Neighbor 2 игрокам нужно будет прятаться от подозреваемых, которые ведут двойную жизнь. Самое страшное — они учатся на поведении пользователей, поэтому перехитрить их будет сложной задачкой. Нужно будет разгадывать загадки, ставить ловушки и быстро бегать от потенциальных преступников, даже от песиков и кошек.

Синопсис:

Вы, обычный журналист, взялись за дело, за которое никто не отважился взяться. Вашим противником управляет искусственный интеллект: он учится по ходу игры и подстраивает свое поведение под ваши действия и действия других игроков. Поверьте, ему есть чем вас удивить! Сумеете ли вы обхитрить соседа и узнать, что же он скрывает?

Hello Neighbor 2 выйдет в 2022 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. 7 апреля стартуют предзаказы, игроки на консолях Sony смогут поучаствовать в бете, если купят игру заранее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх