На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Игры, в которые можно поиграть только на Playstation 5

PlayStation 5 вышла на рынок 12 ноября 2020 г. представив множество нововведений: уменьшенное время загрузки, впечатляющий контроллер DualSense, а также обещания создать эксклюзивные игры нового поколения. Среди первых эксклюзивов новой платформы – Deathloop, Ghostwire: Tokyo и Final Fantasy VII Remake.

Однако, нас интересуют настоящие эксклюзивы – проекты, которые можно купить и поиграть только на PS5. Вот игры, на которые стоит обратить внимание. Запускайте консоль и приготовьтесь погрузиться в мир улучшенной графики, быстрой загрузки и контроллера с инновационной отдачей.

Destruction AllStars – Fast And Furious

Destruction AllStars – Fast And Furious

Очень жаль, что в наше время так мало игр про автомобильные бои. Этот жанр был очень популярен в конце 90-х, но быстро перенасытился и практически полностью исчез. Компания Sony попыталась вдохнуть в него новую жизнь, выпустив Destruction AllStars, но в итоге проект потерпел крах и отправился в небытие вместе с остальными представителями жанра.

В Destruction AllStars есть практически все, чтобы стать хитом. Разнообразный состав персонажей, каждый гонщик обладает своими способностями и автомобилями. Изначально планировалось, что игра будет продаваться по полной цене, однако Sony сделала ее бесплатной для подписчиков PlayStation Plus в течение первых двух месяцев после запуска. К сожалению, нулевой ценник и интересные персонажи не смогли спасти Destruction Allstars от убогого геймплея и скучных игровых арен.

Horizon Forbidden West: Burning Shores – Еще больше приключений

Horizon Forbidden West: Burning Shores – Еще больше приключений

Несмотря на то, что Horizon Forbidden West разрабатывалась как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5, великолепное дополнение Burning Shores доступно только для последней. Действие DLC разворачивается в совершенно новой локации, Элой и ее новый спутник вместе пытаются остановить очередную апокалиптическую угрозу, которая может уничтожить мир.

Horizon Forbidden West и так является масштабной игрой, но дополнение Burning Shores дает еще 10-15 часов контента для изучения. Вам придется познакомиться с новыми способностями и оружием, чтобы справиться с такими новыми угрозами, как билеги и водокрылы. Если вам нравится мир Horizon и путешествия вместе с Элой, то в Burning Shores вы найдете все, что хотели, а также множество неожиданных сюрпризов.

Astro’s Playroom – поприветствуй своего нового друга

Astro's Playroom – поприветствуй своего нового друга

После того как PS5 окажется у вас дома, потребуется некоторое время, чтобы загрузить большинство игр, купленных вместе с ней. К счастью, на консоли уже предустановлен один из лучших проектов, в который можно поиграть, пока вы ждете все остальные. Astro’s Playroom настолько увлекательна, что к моменту установки других игр вам, возможно, не захочется покидать ее яркий и творческий мир.

Несмотря на то, что Astro’s Playroom не очень долгая, в ней много интересных уровней, замечательной музыки и увлекательной ретроспективы всех консолей PlayStation. Астро – один из самых очаровательных талисманов Sony, и вести его через крутые уровни – одно удовольствие. Но самая главная особенность игры заключается в том, как она использует возможности контроллера DualSense, например, тактильную отдачу или адаптивные триггеры. Все это создает захватывающий платформер, не похожий ни на один другой.

Final Fantasy 16 – Игра Эйконов

Final Fantasy 16 – Игра Эйконов

С момента выхода оригинальной Final Fantasy на Famicom и NES серия постоянно переосмысливает и перестраивает определение ролевой игры. В Final Fantasy 16 пошаговая боевая механика предшественников отброшена в пользу экшена, напоминающего Bayonetta и Devil May Cry. Это смелая стратегия, позволившая создать совершенно новое приключение, при этом сохранив дух Final Fantasy.

Во многом вдохновленная Игрой престолов, Final Fantasy 16 рассказывает о Клайве Росфилде, который стремится отомстить за предательство, навсегда изменившее его жизнь. Возможно, это не самая длинная игра серии Final Fantasy, но благодаря сосредоточенному повествованию, сюжет быстро развивается и держит в напряжении вплоть до эпической финальной битвы. Благодаря динамичной боевой системе и захватывающим сражениям между эйконами, Final Fantasy 16 кажется настоящей игрой нового поколения, созданной специально для PlayStation 5.

Demon’s Souls – переосмысленная классика

Demon's Souls – переосмысленная классика

Когда в 2009 г. Demon’s Souls впервые вышла для PlayStation 3, она полюбилась тем, кто в нее играл, но сама по себе не смогла стать популярной. Со временем ее духовные наследники набирали обороты, и в итоге серия Souls и ее продолжения стали одними из самых популярных и ожидаемых игр поколения. Когда компания Sony объявила, что Bluepoint Studios займется ремейком часто забываемого оригинала, поклонники не могли не обрадоваться.

Ремейк Demon’s Souls вышел на PS5 в 2020 году и до сих пор остается лучшим эксклюзивом в ее библиотеке. В нем появились новое оружие, броня, улучшенный редактор персонажа и другие нововведения. Потрясающая графика и геймплей создают захватывающее приключение в мире, полном секретов и великолепных боссов. Demon’s Souls остается лучшей демонстрацией потенциала PS5 и обязательной игрой для всех, кому посчастливилось стать обладателем этой консоли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх