Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Cyberpunk 2077 новыми возможностями шокировал фанатов

Разработчики ожидаемой игры Cyberpunk 2077 из студии CD Projekt RED раскрыли новые возможности в проекте, которые будут доступны игрокам. Авторы поделились информацией о самых разных способах убийства врагов, как с помощью стрелкового и холодного оружия, так и с помощью самых разных имплатнов, взлома и других хитростей.

Авторы игры «Ведьмак 3: Дикая охота» продолжают подогревать интерес игроков к своему новому проекту Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики неоднократно объявляли, что в Cyberpunk 2077 стремятся предоставить геймерам гораздо больше свободы в каждом аспекте, чем в «Ведьмак 3», и это относится как к созданию персонажа с нуля, так и выбора стиля прохождения, вариативных диалогов или подходу к боевой системе. По словам авторов, для Cyberpunk 2077 была сформирована отдельная команда для учитывания разных особенностей боевой системы и для того, чтобы боевка Cyberpunk 2077 оставалась разнообразной и динамичной вне зависимости от предпочтений геймеров. На этот раз квест-директор Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) поделился интересной информацией об оружии в игре.

Томашкевич рассказал, что в Cyberpunk 2077 будет очень много разных видов оружия, таких как тяжелое оружие, легкие пулеметы, револьверы, снайперские винтовки и тому подобное. Все виды оружия к тому же будет обладать альтернативными способами ведения огня. Вдобавок, все оружие в Cyberpunk 2077 можно будет улучшить и настроить под себя разными способами. На огнестрельное оружие в Cyberpunk 2077 можно будет навесить различные дополнения, вроде прицелов или глушителей. При этом, у каждого ствола есть определенное количество слотов для улучшений, что подтолкнет игроков к различным экспериментами и поискам самого удобного оружия для каждой ситуации.

Помимо огнестрельного оружия, в Cyberpunk 2077 будет немало и холодных видов оружия, отметил Томашкевич. Квест-дизайнер игры упомянул всевозможные катаны, молоты, ножи и, конечно, лазерные хлысты, которые впечатлили зрителей в новом геймплее игры на E3 2019. При этом, разработчики также отмечают большое количество имплантов, которые игроки смогут встроить в тело своего персонажа. Кроме того, подобные импланты или даже некоторые виды оружия противников можно будет взломать, чтобы использовать против них самих, и выйти победителем из неравной схватки.

Как известно, Cyberpunk 2077 будет игрой полностью от первого лица, а потому разработчики уделяют немало внимания самым разным деталям, например, анимациям обращения с разными видами оружия, которые со временем будут становится все более профессиональными и отточенными. Кроме того, игроки уже заметили, что для одного вида оружия существует несколько разных вариантов того, как выглядит его перезарядка.

Выход игры Cyberpunk 2077 ожидается 16 апреля 2020 года на ПК, Xbox One и PS4, а предзаказы игры уже бьют самые разные рекорды на разных платформах. При этом, многие аналитики и эксперты не уверены в том, что игра действительно выйдет в указанную разработчиками дату, и предупреждают игроков о возможном переносе на более поздний срок.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх