Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015

Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015

Создатели Marvel Heroes 2015 сообщают о том, что в игре появился новый игровой персонаж — Женщина-Халк:


Прошел еще месяц, и вот уже еще один игровой персонаж присоединился к команде героевMarvel Heroes 2015! Расскажет о Женщине-Халке (которая уже доступна в игре) творческий дизайнер и коммьюнити-менеджер компании Gazillion, Inc. Райан Коллинс.

Райан, почему Gazillion решила именно Женщину-Халка сделать сорок шестым игровым персонажем Marvel Heroes 2015?

Женщина-Халк была весьма популярна в качестве напарника — многие игроки брали именно ее в помощь своему основному герою. И вот настало время для Дженнифер Уолтерс полноценно вступить в битву! С 80-х годов она один из основных персонажей Marvel, так что включение ее в список было лишь вопросом времени.

Комиксы про Женщину-Халка отличаются менее серьезным настроем, нежели большинство серий Marvel (она сломала «четвертую стену» еще до того, как Дедпул вообще был придуман!). Это найдет какое-то отражение в игре?

Безусловно. Мы не ограничивали себя, когда придумывали ее умения. Она с удовольствием надирает задницы, однако у нее есть и более дурашливые способности — например, Джен может обмотать противника красной лентой, которая обычно используется для перевязки официальных документов.

Или возьмем, к примеру, ее самую сокрушительную способность — «Столп правосудия»: она призывает гигантскую колонну, которая падает с неба и может быть использована в качестве оружия.

С сентября 2014 года Женщина-Халк была напарником. Насколько она изменилась, став полноценным игровым персонажем?

Она сохранила все свои способности, а также получила много нового! Более того, мы заодно немного модернизировали Дженнифер в качестве напарника с помощью новых анимаций и визуальных эффектов, изначально созданных для Дженнифер в качестве игрового персонажа.


Дженнифер Уолтерс — хрупкая и стеснительная кузина Брюса Беннера (он же Халк). Однажды, когда она была тяжело ранена, ей было необходимо переливание крови, и рядом не оказалось другого донора, кроме Беннера. Из-за сходства ДНК Дженнифер мутировала под влиянием радиоактивной крови и превратилась в зеленокожую Женщину-Халка.

Женщина-Халк обладает нечеловеческой силой, стойкостью, выносливостью и регенерацией. В отличие от своего кузена, в форме Женщины-Халка Дженнифер почти всегда сохраняет ясное сознание и может трансформироваться обратно, хотя и не всегда способна контролировать этот процесс.

Женщина-Халк дебютировала в комиксе Savage She-Hulk #1 (февраль 1980).

Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015
Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015
Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015
Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015
Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015
Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх