На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Marvel's Avengers: играем за Человека-паука

5 минут геймплея за Человек-паука в Marvel's Avengers

Crystal Dynamics показала пятиминутную геймплейную нарезку за Человека-паука в предстоящем дополнении для Marvel's Avengers. Журналисты отметили, что сами смогли поиграть около двух часов за героя, но кадры записать им не позволили.

По ролику можно понять, как будет выглядеть игровой процесс за Паучка — он может передвигаться по уровню на паутине, активно использовать ее в бою, а также демонстрировать головокружительные кульбиты прямо во время избиения противников.

Какой-то особой сюжетной миссия, сделанной специально под Человека-паука, в Marvel's Avengers не будет — герой просто появится в рамках специального события 30 ноября. Доступ к персонажу получат только владельцы PS4 и PS5.

Marvel's Avengers доступна на PC и консолях обоих поколений. Экшен также есть в каталоге подписки Xbox Game Pass.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх