Игры!!!

70 174 подписчика

Свежие комментарии

Cyberpunk 2077 не будет содержать «безвкусное сексуальное насилие»

Cyberpunk 2077 не будет содержать «безвкусное сексуальное насилие»

Cyberpunk 2077 может пойти вразрез с цензурой Австралии из-за включения двух вещей: употребления наркотиков и сексуального насилия.

В мире, подобном Киберпанку 2077-х годов, невозможно избежать употребления наркотиков - или «стимов». Это вселенная, в которой тело временное, где части могут быть заменены и улучшены по желанию, заменены механическими аналогами.

В таком мире, если вы одержите победу над конкурентами, приняв вещества, которые делают вас быстрее, сильнее или умнее, вы рискуете получить те же риски, что и в реальном мире - в конце концов, вы всегда можете получить искусственную печень.

CD Projekt Red не уклоняется от этих вещей и не хочет их сглаживать, согласно интервью с продюсером Джоном Мамайсом в ONMSFT.

«У нас есть большой список вещей, которые могут быть плохими для нас в Австралии», - сказал Мамайс. «Две большие вещи - это сексуальное насилие и наркотики с ревардами, но ты не можешь сделать киберпанк без наркотиков, верно?
«Мы не собираемся лить воду, но я не думаю, что есть какие-то ситуации, когда вы можете взять какой-нибудь настоящий наркотик с уличным названием и получить от него награду. И точно не будет никакого безвкусного сексуального насилия».

Это не значит, что сексуальное насилие вообще не будет включено.

«В реальном мире много сексуального насилия, верно? Такое бывает. Так что это может существовать в данном мире, но игрок никогда не будет связан с чем-то подобным».

Cyberpunk 2077 не будет содержать «безвкусное сексуальное насилие»

GTA San Andreas была первоначально запрещена в Австралии из-за скрытой мини-игры «Горячий кофе», прежде чем Rockstar представила отредактированную версию игры. Fallout 3 также был запрещен из-за способности принимать морфин в качестве стимулятора, хотя запрет был отменен, когда препарат был переименован в Med-X.

Согласно Австралийскому классификационному совету, «сексуальное насилие допускается только в той степени, в которой оно "необходимо для повествования" и "не эксплуатируется" или "не показано подробно"».

По словам Мамайса, различие между сексуальным насилием и безвкусным сексуальным насилием заключается в вовлечении игроков.

«Да, мы пытаемся сделать его более зрелым, верно?», - объяснил он. «Это форма искусства, или мы хотим, чтобы она была формой искусства, и мы хотим говорить о таких сложных темах, но мы не собираемся делать игру, в которой игрок может делать подобные вещи. Это было бы ужасно и безвкусно».

Источник

Картина дня

наверх