На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Хоррор про детище Теслы Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store

Хоррор про детище Теслы Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store

Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже можно оформить предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся до других платформ.

В США и Европе стоимость новинки составляет $30 (1999 рублей) и €30 (2299 рублей) соответственно, поэтому для россиян цена оказалась заметно ниже.

Релиз проекта ожидается в течение года.

Впрочем, не очень понятно, означает ли это, что ждать выхода консольных версий также придётся дополнительно — возможно, авторы решили сначала выпустить новинку на РС, а затем уже перенести его на PS4 и Xbox One.

В ближайшие несколько недель разработчики планируют поделиться новыми подробностями о Close to the Sun, включая свежие ролики игрового процесса.

Действие проекта разворачивается на неподвижном корабле-колоссе «Гелиос», проектированием которого занимался сам Никола Тесла. Здесь проходили различные научные эксперименты с материей и временем. 

В поисках своей сестры на место прибывает журналистка Роуз, однако комплекс оказывается опустевшим, а везде упоминается некий карантин. 

Источник

Картина дня

наверх