Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Чит-коды для GTA IV перепутали на ТВ с шифровками турецких заговорщиков

Журналистка на одном из государственных телеканалов приняла чит-коды для GTA IV с шифровками заговорщиков, пытавшихся устроить государственный переворот в Турции. В репортаже на телеканале ATV девушка продемонстрировала блокнот с «шифровками», которые были записаны под заголовком «читы для GTA IV».

Как стало известно Gamebomb.

ru, в блокноте были записаны читы на здоровье и оружие, здоровье и броню. Однако, по словам сотрудницы телеканала, именно так заговорщики оставляют друг другу послания в надежде, что их никто не найдет.

«Именно так происходит их тайное общение между собой. Даже несмотря на то, что в блокноте написано «читы», здоровье и оружие, здоровье, броня, все это было использовано в перевороте», — отметила Ана Хабер (Ana Haber).

Рядом с описанием читов в блокноте были помечены и сами коды в виде набора из 10 цифр. Как могут убедиться фанаты четвертой части серии, в блокноте действительно указаны читы для Grand Theft Auto IV:

  • 482-555-0100 — чит на здоровье, оружие и патроны
  • 362-555-0100 — чит на здоровье и броню
  • 486-555-0100 — чит на набор оружия

Попытка военного переворота в Турции состоялась с 15 июля 2016 года. Часть военных попыталась взять силой ряд важных объектов в 5 городх, включая Стамбул и Анкару. После провала переворота, по данным Gamebomb.ru, по рядам госслужащих прокатилась волна арестов. Своих постов лишили всех военных прокуроров, более сотни адмиралов и генералов, а также 8 тысяч сотрудников полиции.

 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх