На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Бомбалити! Турнир по Mortal Kombat 11 едва не закончился настоящей дракой

На профессиональных соревнованиях по файтингам драки обычно происходят только на экране. Исключением мог стать турнир по Mortal Kombat 11 CEO 2019 Fighting Game Championships, один из участников которого не смог сдержать эмоций после окончания матча. Киберспортсмен вскочил с места и начал кричать на оппонента, размахивая руками.

Ситуацию подогревал конфликт, ранее возникший между игроками в социальной сети.

Киберспортсмены Scar и Buffalo поругались в Twitter: первый усомнился в умении второго играть. После небольшой перепалки в социальной сети геймеры встретились в турнирной сетке. Buffalo всухую разгромил своего оппонента, после чего вскочил с места и начал кричать на побеждённого соперника, посмевшего оскорбить его в переписке, размахивая руками и демонстрируя своё превосходство. Посрамлённому троллю оставалось лишь улыбаться и показывать Buffalo средние пальцы. На этом конфликт окончился: до реальной драки, к счастью, не дошло.

После этого Buffalo и Scar продержались на турнире ещё по два раунда и покинули его, не добравшись до финальной части. Победителем CEO 2019 Fighting Game Championships стал SonicFox.

Источник

Картина дня

наверх