Последние комментарии

  • Алексей Алемаев
    Хуарес классная)5 игр на ПК для тех, кому нравится Red Dead Redemption 2
  • Алексей Алемаев
    темновато на мой вкус, но поиграть стоитWrath: Aeon of Ruin. Ели мясо мужики
  • Марина Дробышева (Пахомова)
    Кто такой хайп,и почему он провалился? Это русский сайт.Задолбали своей иностранщиной!10 хрестоматийных случаев провального хайпа

Бомбалити! Турнир по Mortal Kombat 11 едва не закончился настоящей дракой

На профессиональных соревнованиях по файтингам драки обычно происходят только на экране. Исключением мог стать турнир по Mortal Kombat 11 CEO 2019 Fighting Game Championships, один из участников которого не смог сдержать эмоций после окончания матча. Киберспортсмен вскочил с места и начал кричать на оппонента, размахивая руками.

Ситуацию подогревал конфликт, ранее возникший между игроками в социальной сети.

Киберспортсмены Scar и Buffalo поругались в Twitter: первый усомнился в умении второго играть. После небольшой перепалки в социальной сети геймеры встретились в турнирной сетке. Buffalo всухую разгромил своего оппонента, после чего вскочил с места и начал кричать на побеждённого соперника, посмевшего оскорбить его в переписке, размахивая руками и демонстрируя своё превосходство. Посрамлённому троллю оставалось лишь улыбаться и показывать Buffalo средние пальцы. На этом конфликт окончился: до реальной драки, к счастью, не дошло.

После этого Buffalo и Scar продержались на турнире ещё по два раунда и покинули его, не добравшись до финальной части. Победителем CEO 2019 Fighting Game Championships стал SonicFox.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх