Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ
Студия Black Matter выпустила трейлер своего многопользовательского шутера Hell Let Loose. В нём она объявила, что игра появится в раннем доступе Steam в 2019 году.
Свой проект разработчики описывают как реалистичный шутер от первого лица в декорациях Второй мировой войны. Игроки будут пытаться выжить и победить, используя исторически точные модели оружия, брони и прочей экипировки, а также логистику и тактику тех времён. Особый упор делается на тактической взаимодействие игроков, играющих в команде различные роли под общим руководством командиров и офицеров.
Разработчики обещают не очередной аркадный шутер, а настоящую симуляцию войны с необходимостью налаживать снабжение передовой, управляемыми транспортными средствами, командами до пятидесяти человек в каждой и динамично меняющейся линией фронта.
Деньги на разработку Hell Let Loose студия Black Matter собрала через Kickstarter: будущие игроки внесли около 256 тысяч долларов. Дополнительно с бюджетом помог найденный издатель: поддержкой и выпуском игры теперь занимается Team17.

))}