Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ

 

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ
Студия Black Matter выпустила трейлер своего многопользовательского шутера Hell Let Loose. В нём она объявила, что игра появится в раннем доступе Steam в 2019 году.
Свой проект разработчики описывают как реалистичный шутер от первого лица в декорациях Второй мировой войны. Игроки будут пытаться выжить и победить, используя исторически точные модели оружия, брони и прочей экипировки, а также логистику и тактику тех времён.
Особый упор делается на тактической взаимодействие игроков, играющих в команде различные роли под общим руководством командиров и офицеров. Разработчики обещают не очередной аркадный шутер, а настоящую симуляцию войны с необходимостью налаживать снабжение передовой, управляемыми транспортными средствами, командами до пятидесяти человек в каждой и динамично меняющейся линией фронта.
Деньги на разработку Hell Let Loose студия Black Matter собрала через Kickstarter: будущие игроки внесли около 256 тысяч долларов. Дополнительно с бюджетом помог найденный издатель: поддержкой и выпуском игры теперь занимается Team17.