Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ

 

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ
Студия Black Matter выпустила трейлер своего многопользовательского шутера Hell Let Loose. В нём она объявила, что игра появится в раннем доступе Steam в 2019 году.
Свой проект разработчики описывают как реалистичный шутер от первого лица в декорациях Второй мировой войны. Игроки будут пытаться выжить и победить, используя исторически точные модели оружия, брони и прочей экипировки, а также логистику и тактику тех времён.
Особый упор делается на тактической взаимодействие игроков, играющих в команде различные роли под общим руководством командиров и офицеров. Разработчики обещают не очередной аркадный шутер, а настоящую симуляцию войны с необходимостью налаживать снабжение передовой, управляемыми транспортными средствами, командами до пятидесяти человек в каждой и динамично меняющейся линией фронта.
Деньги на разработку Hell Let Loose студия Black Matter собрала через Kickstarter: будущие игроки внесли около 256 тысяч долларов. Дополнительно с бюджетом помог найденный издатель: поддержкой и выпуском игры теперь занимается Team17.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх