В Steam вышел тренажёр для фанатов игр жанра «Королевской битвы»

Теперь, чтобы научиться играть в Battlegrounds, не обязательно играть в Battlegrounds.

4 января в Steam вышла игра Battle Royale Trainer. Как следует из названия, «тренажёр» предназначен для поклонников игра в жанре «Королевской битвы» вроде Fortnite и Playerunknown’s Battlegrounds.

Игра разработана на Unreal Engine 4 и стоит 102 рубля. Пока это единственный проект студии Trickjump Games. Battle Royale Trainer представляет собой тренировочную площадку, на которой можно настроить большинство параметров поединка с компьютерным соперником.

Игрокам доступны три локации: город, лес и полигон для стрельбы. Пользователи могут выбрать снаряжение, с которым начинают игру, точность и скорость реакции ИИ и модификации для оружия. Также Battle Royale Trainer предоставляет статистику выстрелов, по которой можно понять, в какую область противника чаще всего попадает геймер.

В игре предусмотрена «полноценная физическая модель пуль, учитывающая силу тяжести и время полёта».

Разработчики из Trickjump стремятся предоставить игрокам площадку для оттачивания навыков стрельбы, так как в играх жанра «Королевской битвы» большая часть времени уходит на собирание экипировки и других предметов. Перестрелки, в свою очередь, проходят быстро, и новички долгое время не могут разобраться с механикой стрельбы, считают авторы.

Источник