На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Китае начали запрещать излишне сексуальных персонажей в видеоиграх

В Китае начали запрещать излишне сексуальных персонажей в видеоиграх

Похоже, в Китае начали более серьезно относиться к изображению полуобнаженных девушек в видеоиграх. Из двух известных тайтлов: Azur Lane и Girls’ Frontline — пропала часть особенно привлекательных персонажей и девушек.

Например, в Azur Lane больше нельзя получить такие корабли, как: Whichita, Portland, Rodney, South Dakota, Belfast, Sirius, Exeter, Ark Royal, Illustrious, Akagi, Kaga, Yuudachi, Yuubari, Taihou, Hyuuga, Fusou, Scharnhorst и Graf Zeppelin.

В Girls’ Frontline больше недоступны очень откровенные облики героинь.

Azur Lane — мобильный шутемап, в котором известные корабли разных эпох представляются в виде сексуальных девушек. Их всех можно собирать и покупать в этакий гарем. Некоторых вырезанных девушек можно оценить ниже.

 

Разработчики утверждают, что облики и персонажи вернутся в эти игры. Возможно, их переработают, а может быть и оставят такими, какие они есть. Время покажет.

Пользователи связывают такие действия студий с новой линией Коммунистической партии Китая, которая выступает против даже легкой порнографии и непристойных персонажей в видеоиграх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх