Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Finish him! 11 полезных советов игрокам Mortal Kombat 11

Берите отгул и закупайтесь чипсами: очередная «Смертельная битва» почти здесь. Файтинг NetherRealm Studios таит множество секретов, поэтому мы решили протянуть руку помощи. Не знаете, как сделать «Пощаду» и где заработать деньги? Научим! 

304

1. Пройдите все основные туториалы

Первым делом — тренировки. И не надо морщиться, мол, «да зачем?» На этот раз завезли подробный туториал, затрагивающий буквально всё. Захваты и тайминги атак, суперприёмы, расчёт урона… даже фреймдату — и ту разъяснили. Всегда бы так!

2. Посмотрите сюжетную кампанию

С синглом всё очевидно: 12 глав, эпические сражения, два Джонни Кейджа по цене одного. Тем, кому плевать на историю «Смертельной битвы» (мы вас не виним), тоже стоит заглянуть на огонёк — за прохождение дают костюмы, бонусы и море денег.

3. Отправляйтесь в Крипту

Да-да, денег. Часть контента надо покупать за внутриигровую валюту в режиме «Крипта». На этот раз вместо безликих кладбищ искать сундуки с фаталити придётся на острове легендарного Шан Цзуна. Бедняга, очевидно, на мели: продаёт барахло за монеты, души и сердца, которые надо гриндить.

11 советов тем, кто покупает Mortal Kombat 11

4. Посетите Башни Времени (и умрите)

Зарабатывать на шоппинг нужно в Башнях Времени — бесконечном сборнике драк.

Предупреждаем: многие челленджи будто созданы для того, чтобы ломать геймпады и бесить геймера. Думали набить морду Джеки Бриггс? Получите кунаем в лицо, а потом ракетным ударом по затылку!

5. Используйте бонусные предметы по поводу и без

Но даже против такого лома есть приёмы. Залог победы: полезные предметы (в локализации — «материалы») вроде аптечек, сетей и карманных Нубов Сайботов. Одни работают на отдельно взятую потасовку, другие активны всю «лестницу». Не гнушайтесь грязными тактиками — в этой «Смертельной битве» все средства хороши.

6. Пользуйтесь Brutality вместо Fatality

Не спешите спорить, ведь мы говорим с практической точки зрения. Во-первых, бруталити короче (наблюдать одни и те же фаталити надоедает), во-вторых — с ними выпадает по два сердца, а не одно. Хотите упростить гринд? Срывайте людям башню.

11 советов тем, кто покупает Mortal Kombat 11

7. Будьте милосердны

В Mortal Kombat 11 вернулся ещё один классический вид добивания: Mercy. Делается «пощада» просто: после победы во втором-третьем раунде отойдите от противника, зажмите L2/LT (кнопку смены стойки) и присядьте пару раз. Только смотрите, чтобы враг не пытался выпустить вам кишки.

8. Играйте Нубом Сайботом

Он возвращается — и всё так же безнадёжно сломан. Гигантские хитбоксы, читерский телепорт, зверские суперприёмы и вездесущие теневые клоны — можно подумать, что на дворе 2011-й. Наслаждайтесь!

9. Настройте бойцов

MK11 даёт возможность настраивать бойца по своему вкусу. Касается это не только внешности, победных анимаций и бонусных предметов («очки Джонни Кейджа +9 к урону от Fatal Blow»), но и приёмов. Слотов, правда, мало, так что выбирать придётся с умом.

11 советов тем, кто покупает Mortal Kombat 11

10. Отправьте AI на поединок вместо себя

В Башнях весело, но от постоянной долбёжки устают пальцы. Не мучайтесь, передохните. Тем более что можно отправить в бой искусственный интеллект. Просто отрегулируйте его поведение по ряду параметров — и пусть боты между собой разберутся. Если повезёт, AI принесёт победу и окровавленное сердце в разбитых зубах.

11. Обзаведитесь Kombat Pass

А теперь самый неприятный совет. Новинки от NetherRealm и Warner Bros. никогда не выходят целиком — и глазом моргнуть не успеете, как на виртуальные полки лягут DLC с бонусными персонажами. Видели слитый в сеть список героев, включающий Терминатора и Спауна? То-то же. Поэтому лучше сразу озаботиться «пропуском» или дождаться Complete Edition через год-другой.

Картина дня

наверх